прощание

Галина Корицкая
Мы с тобой говорим ни о чём
Мы с тобой говорим о ненужном
Этих слов никому не прочтем
И печаль нашу тайной окружим

Мы обидами выстлали путь
И запутали след возвращенья
Чтоб назад ничего не вернуть
Чтоб не верить в возможность прощенья

Мы ломаем, чтоб слышался хруст
Разбиваем, чтоб больше не склеить
Под обломками гибнем - и пусть
Звездной вечности нам не измерить

Мы прощанье свое вознесем
Мы разлуку сонетом оплачем
К пепелищу безмолвно придем
Мы любить не умеем иначе