Всё повторимо

Валерий Долотов Шамо
Всё в этом мире повторимо. 
Создатель так решил не зря!
К нам из глубин морских
Вернётся непременно Атлантида.
И чешуёй блеснут на солнце
Тридцать три богатыря!
Содом с Гоморрой возродятся
И цветущими садами станут!
Не будет в них разврата и
Греха.Икар взлетит,и людям
Прометей огонь подарит.
И Галотея будет красотой
Своей манить мужчин всегда!
Кортес Ацтеков покорит обманом,
Колумб Америку откроет,чтоб он
Сдох!И Архимед однажды крикнет
Эврика!Случайно принимая ванну.
А для кого то первый в жизни
Прозвенит звонок!
Всё на планете нашей повторимо.
На жертвенный алтарь седых
Веков,кровь предков пролилась
Не зря.И Галилео,на кострище
Инквизиции "сгорая".Не зря
Сказал:"А всё же вертится Земля"!