Наболевшее

Михаил Александрович Соловьев
Чем ярче ложь, тем больше суеты,
Чем выше градус, тем быстрей пьянеешь...
И даже, если мы давно на ты!
От взгляда нежного Горгоны - каменеешь...

Кто обречен страдать от лживых уст?
И, кто готов отдать за правду тело?
Без правды мир - сегодня будет пуст...
За веру, и любовь - сражайся смело!

   12.2015