Расскажи о дождях затяжных...

Шведова Наталья Анатольевна
Расскажи о дождях затяжных,
О том снеге, что где-то
Белизною своей, чистотой
Снова радует взор!
Голос слушать я твой
С ночи буду и до рассвета...
Я всегда рада быть
Откровенною, милый, с тобой.

Мне скажи, что скучал,
Я ведь очень тоскую в разлуке.
Мне скажи, что нужна -
Это будет бальзам для души...
Ты меня обними!
И сплетутся в объятии руки,
Чтоб сердца в унисон
Рядом-рядышком биться смогли.

Делить не станем ничего,
Мы вместе, мы неразделимы!
В руке рука, глаза в глаза,
К душе душа...Всегда твоя,
а ты всегда лишь мой, любимый!
Ни позабыть,
ни отказаться нам нельзя!

Пусть дни, года
проходят тихо вереницей.
Но я всегда
Скажу тебе, роднее нас
Не создал Бог!
Соединим губами лица,
Глаза закрою:
Только двое нас сейчас...

15.12.2015 г.

Фоторабота Ларочки Корогод - актер Ритик Рошан