Пейзаж любви

Бессонный Ангел
   Пейзаж любви ты взялся рисовать -
   Не мастер, и рискованное дело.
   Хотел ты моё сердце взволновать,
   И бабочка любви ко мне летела.

   Был твой пейзаж и светел, и красив.
   Восхода ярко расцвели в нём розы.
   Легко волшебный ветер уносил
   Куда-то мои утренние слёзы.

   Изобразил любви прекрасный сад:
   Деревьев ветви нежно нас касались.
   Я посмотрела в прошлое, назад:
   Что был холодным раньше - лишь казалось...
                2015 г.