Колыбельная-2

Анджей Ли
Сон волшебный пусть тебе сказку пропоет.
Видишь, – там, у реки, добрый гном живет?

Только вечер настает, – звезды зажигает он,
И при этом поет песню добрый гном.

Только звезды все зажжет старый добрый гном, –
Сразу тихий добрый сон к нам приходит в дом.

Баю-бай, спи, малыш. Над тобой во сне пускай
Птица счастья покружит, – ты ее узнай.

Добрый гном пускай тебе сон златой пошлет
Про волшебную страну, сказка где живет.

…Сон волшебный пусть тебе сказку пропоет.
Видишь, – там, у реки, добрый гном живет?