мисс берк

Дана Маслюк
мисс берк в душе итальянка,
есть даже акцент.
почти что поет «травиату».
ох, trevi, chiara, spidem.
она так тепла и радушна,
зовем ее нежно – инЕссо.
и с блинчиком очень воздушным
она подает нам экспрессо.
зимою согреться не трудно,
ведь есть теплый плед и латте.
мисс берк улыбается чУдно.
горячий глоточек в уютном кафе.
и как не влюбиться? ведь запах дурманный
и вкуса сплошной фейерверк.
ты любишь блины со сметаной?
а я люблю кофе мисс берк!