Если разлюбишь

Бессонный Ангел
   Если разлюбишь - плакать не буду.
   Просто завянут цветы -
   Те, что в роскошных вазах повсюду:
   Их подарил мне ты.

   Если разлюбишь - луна заплачет,
   Впервые за много лет.
   Значит, быть не могло иначе.
   Ливни размоют след.

   Если разлюбишь, я не печали -
   Радость пойду искать:
   В небе для всех влюблённых ночами
   Стану звездой сиять.
                2015 г.