Поединок

Наталия Стэфорд
1 КУПЛЕТ:
Влюблённый в тишину без памяти сжигал чувства..
Холодное сердце бьётся без пульса..
Пусто в квартире, в голове картины -
Ты, я.. Мы вместе - целое, неделимое..

Ну кто же мог предположить, что раньше
Не было фальши..В глазах светилось счастье..
Помню тот день, твоё день рождение..
Ты призналась, что от другого беременна..

Слова пронзили иглой душу сразу,
Дожди.. опустились на нашу любовь..
Я так хотел вернуть, склеить все наши пазлы..
Но всё, что ни делал я..превращалось в ноль..

Запутались мы в чёрной паутине..
Там, где сердце билось -  давно пустота..
Любовь твоя казалась сладким поединком,
В котором ты и убила меня..

ПРИПЕВ:
Это был поединок неравных чувств,
Вместе были убиты одним ножом..
Если хочешь - вернись.. я всё прощу..
Всё, что было вчера смоет дождём..

2 КУПЛЕТ:
Открываю день всё прежними глазами,
В суматохе дни горят как огонь..
Искать глаза твои в чужих не стал я..
Ведь устал от боя твоих гневных бурь..

Переписывал строки мёртвых амбиций,
Но признаюсь, в снах искал тебя..
И исчезнув со страниц жизни моей, -
Испепелила и часть меня..

Сколько предано тобою чувств, не знаю..
Сколько в сердце твоём живёт игра??
Хочешь, признаюсь.. да, я скучаю..
Но не по тебе, а по счастливым дням..

Закрой нежно ладонью глаза мои, -
Я на миг перестану дышать..
Когда-то чувства мне казались нереальными,
А оказалось всё это лишь обман..

ПРИПЕВ:
Это был поединок неравных чувств,
Вместе были убиты одним ножом..
Если хочешь - вернись.. я всё прощу..
Всё, что было вчера смоет дождём..

15 декабря, 2015