***

Александр Шибиров
Снегопад за окном и под светом луны
Город тихо накрылся пуховою шалью
Остывающий чай на столе,
Мирно дремлющий кот,
Он свидетель борьбы между мной и печалью...
Где-то там далеко ты наверное спишь
Может видишь во сне пальмы, солнце и море
И быть может с улыбкою снится тебе,
Что мы встретимся там и пойдем за прибоем...
И ладошку твою обхвачу я рукой
Прикоснусь к ней губами на миг!!! Помутненье!
Запах кожи твоей, аромат твоих темных волос,
И глаза и улыбка. О Боже, какое виденье!!!
Аргентинское танго, сгущается тьма
Мы танцуем с тобой, жар огня от камина,
Темный шелк простыней и теней на стене
Не двусмысленна эта игра...
Ты проснешься... и кофе остыл на столе...
Город тихо пуховою шалью накрылся...