Тебя узнаю...

Бессонный Ангел
   То милует, то карает
   Судьбы справедливый меч.
   Тебя я, милый, узнаю
   В толпе - чтоб любовь сберечь.

   К тебе поверну восток я,
   Где сердца сияет свет.
   Не будет судьба жестокой
   Ко мне через столько лет.

   Пусть осень цветы печалей
   Рукою своей сомнёт.
   Мы счастье опять встречаем -
   С ним наша весна придёт.

   Нет, небо не раскололось
   Раскатом грома слепым.
   Подай же скорее голос -
   Услышу я - из толпы.
              2015 г.