Мой

Алёна Абакумова
Я его очень сильно люблю,
Когда вижу-душа замирает!
Оnпустить его сложно одного
Отпускаю и доверяю.
Тяжело без него мне дышать,
Без него кислород-капля воздуха в мире.
Да и зачем ,без него мне дышать?
Без него я пропаду в этом мире.

Я его очень сильно люблю,
Цtловать его сладкие губы я
До конца света смогу
Если захочет он,если осилит.


Я его очень сильно люблю,
Хоть бываю ревнивою тварью
Не потому что себя берегу.
Потому что люблю очень сильно.
Оберегаю.


Я его очень сильно люблю,
И узнаю в толпе я по тени,
По походке, по стану...
По пыли, что вчера сбил он
Своею ногой.

Я его очень сильно люблю,
А он любит меня?
Да,конечно!
В это верить всегда я хочу,
В это верит мое сердце.

Я его очень сильно люблю,
Лист бумаги слезой покрывая,
Эти строчки сейчас я пишу.
Он не рядом- я очень скучаю.
А когда он вернется домой,
Очень сильно его обниму я.
И в душе наступит покой,
Получу я ответное чувство...
15.12.15.