Гарвардские очки и борода либерала

Анатолий Романов 3
Блестят модные очки
И топорщатся бородки.
Для кремля они страшней
Атомной подводной лодки.

Акции и санкции.
Угрозы. Провокации.
Либералам доллар мать.
Мыслят, что ещё продать.

Нефть и газ давно не в моде,
Виртуальное в цене.
Пропил Ельцин всё в России.
Копошится рубль на дне.

Выход прост, ядрёна вошь.
Лишь сантехникам дано
Таргретировать бутылкой
У инфляции окно.

Икрой чёрной, белым хлебом
Отстоим мы край родной.
А пиндосы пускай злятся.
Изойдут они слюной.