События лета

Андрей Ушаков
События лета...печальны,
Болезнь мамы,в августе смерть...
Ушли те,кто родоначальны
Нам в память оставив свой свет

Сегодня прощаемся с мамой
Её отправляя к отцу...
История жизни желанной
Приходит когда-то к концу

Чтоб в вечности душами вместе
Летать неразлучно уже
Меж звёзд,где не будет им тесно,
Для нас светом став в витраже

Пятнадцать,пятнадцать,пятнадцать
На памятнике отразим
И мы будем жить и стараться,
Живое ведь нужно живым

Пионы посадим и розы
И будем к ним мы приходить
Роняя души своей слёзы
И так же,как прежде любить.
18.08.2015г.   У.А.В.