В окнах...

Тёма Журавлёв
В окнах отражается небо,
Над головой гудят провода.
Жизнь занесёт туда где ты не был,
Под шум колёс умчатся года.

В окнах отражается солнце,
День сгорит, настанет закат.
Всем этот мир оставить придётся,
И не вернуть время назад.

В окнах отражаются звёзды,
Ночь уйдёт, забрезжит рассвет.
Осенью птицы покидают гнёзда,
А мы этот свет.