Помилуйте меня...

Владимир Липовский
Я не смогу о Вас забыть,
Хотя давно пора и нужно.
В природе...может даже быть,
Любовь - похожая на дружбу.

Хотя надежды, ни какой,
В душе моей, но всё ж обидно.
Что чувства стали Вам игрой,
И Вам любви за ней не видно.

Мой безнадёжно мир простужен,
Без Вас, и нет в душе огня.
И знаю, что я Вам не нужен,
Прошу...Нет просто - умоляю!
Я Вас, "Помилуйте меня!"