Стихи - лекарство от душевных ран

Татьяна Стукова
От радости не пишутся стихи.
Мои всегда рождаются в обиде.
И за слезами белый свет не виден,
И как полынь слова мои горьки.
От радости не пишутся стихи.

Стихи  – лекарство от душевных ран,
Хоть для других в них вроде мало смысла.
Стихи мне помогают бескорыстно,
Они забвенья сладостный бальзам.
Они – лекарство от душевных ран.

Стихи – душе спасительный бальзам,
Освобождают, утешают, лечат.
Когда дышать уже порою нечем,
Как к роднику, я припаду к стихам,
Они мне как спасительный бальзам.
            Татьяна Стукова

Что ж делать, если в жизни больше грусти...
А сложатся стихи - чуть-чуть отпустит.