Марина Дюжева

Моника Масгеди Котова
Жизнь – не кино, не слепить из кусочков.
Вся, от макушки – до самых носочков
Дюжева Маша – сплошной монолит,
Феликс железный, как муж говорит.

С детства артисткою быть не мечтала –
Чисто случайно в актирисы попала.
Вроде блондинка… но крепкие плечи –
Соткана Маша… из противоречий

Грустная, нежная, сильная, страстная,
Или смешная.... в эмоциях разная.
Только в одном непонятна картина -
Маша они… или всё же Марина?