Объяснение в любви

Ирина Сеньчукова
Люблю тебя, когда ты тычешь носом,
Люблю тебя, когда спокойно спишь.
Люблю,когда бежишь по теплым росам,
Когда,играешь и по мне одна скулишь.

Люблю,когда хлебаешь из тарелки,
И преданно глядишь в мои глаза,
Люблю тебя,когда ты скачешь белкой,
За кошками по целых два часа!

Люблю тебя ушастую,смешную,
И грязную и чистую вполне.
И очень сильно иногда ревную,
Когда хвостом виляешь...но не мне!