Пародия 23 На полу ли, во поле на стогу

Александр Каа-Александров
"Во гробу ли,
на плахе ли,
а, подчас, —
в колыбели
глубочайшие
нахеры
нас конкретно
имеют"


На полу ли,
во поле
на стогу,
я рифмую воплями –
во, бл., гуд! –
ананасы с водкою
до тошнот,
и на фоне фоткаюсь –
та-а-к смешно!
Я «Вконтакте» выложу,
ржи, как хошь,
как валяю рыжею
рожей - рожь.
Ах, Рассея-мачеха,
матернись,
я, парчовый, скачивал
Янь и Инь.