Олигарх Ходорковский, обратился к народу!

Виктор Занеги
Олигарх Ходорковский, обратился к народу,
Восстание надо, в стране начинать.
Но, сам Ходорковский не нужен народу,
Да и народу плевать, на разборки элиты!