Я перепутал время

Михаил Догар
Я перепутал время точный ход.
Я выставил судьбу на обсуждение.
Забыл, что есть словестный гололед.
И не учёл страховку в восхождении.

Ошибка, что ж, но дальше буду знать
Что не от слова правильность зависит.
Страховку буду под рукой держать
Чтоб не сорваться в низ и не повиснуть.

Я завижу узлы морской петлёй.
Вбивая до конца слова в сознание.
За край цепляясь голою рукой.
Дойду до цели сам, в своём сказании.

М. Догар.