леденящий взгляд

Павленко Ирина Сергеевна
В сердце леденящий взгляд
Отложился после нашей встречи.
Понимаю,ты ни в чем не виноват.
Закончилась игра,потухли свечи.

И одиночество,подобно февралю
В венах вьюга воет,снегом заметает
Что люблю,как страстно я люблю
Этого никто не понимает.