***

Маргарита Бобкова
 ложь снедает,
 кости любви и надежы той прах.
 мы все гости,
 и в жизни,и в смерти,и даже в часах.
 боль сильнее,
 вера разбита,в осколки душа.
 я не верю,
 надежда теперь никому не нужна..
 жизнь уходит,
 не нужная сила добра или зла.
 все проходит,
 сердце теперь лишь только зола.
 чувства выбрось,
 и крылья обрежь своей ты мечте.
 дождь и сырость,
 прошу,только не дай это мне..
 многоточья,
 фиксируют вновь стрелки часов.
 радость в клочья,
 не надо уже теперь лишних слов.
 камень нервы,
 упали с небес и уже ерунда..
 ты не первый,
 и ты не последний,ведь слезы вода..
 на прощанье,
 ты душу мою с собой забери.
 в ожиданье,
 успеешь ты все-кроме любви..
 страх желаний,
 застывшие стрелки разбитых часов,
 в небе таю,
 сердце закрыв на тяжелый засов.
 со звездою,
 потухну я с нею,исчезнут огни.
 я не скрою:
 успела я все,кроме любви.