Мыслишки - 3

Владимир Темкин 3
Дух Правды очень ценится в народе,
Но ходят тут и слухи, и смешки...
Она в своем единственная роде,
Тогда, как Лжи надуманы мешки!

У Лжи куда проказливее Лира,
В делах её быстрее оборот.
Ложь успевает облететь полмира,
Покуда Правде открывают рот!