Как мужчина покоряет женские мысли

Лена Лазарович
Как хорошо, что есть мужчина, живые и чистые мысли которого очень важны.
И так всегда происходит - мужской голос становится главным. Подчиняет.
А умение мужчины видеть цельную картину всегда и во всём и всему давать свои оценки - вызывает уважение.
Только мужские слова способны организовать и упорядочить потоки женских мыслей.
И женская энергия, данная мне от природы, моё постоянное стремление вперед, желание всё сделать - лучше, светлеее, стремление к идеалу во всём, дрожащее свечой внутри вдохновение, абсолютное неумение останавливаться на достигнутом и оглядываться, все эти волны жизни, женской энергии, вдруг разбиваются о мужскую цельность и становятся спокойным морем. Цельность. И умение видеть полную картину - вот два важнейших качества мужского мышления.

P.s. - Так мужчина успокаивает женщину, так мужчина покоряет женщину и входит в женский мир.

Amelia "Письма любимой"