Девушка

Маргарита Бобкова
Она пройдет мимо народа,
Скользнет за угол,упадет.
Тихо пройдет по переходу,
Смущенно платье отряхнет.
Зайдет в кафе,закажет чаю,
Прольет его слегка на пол.
Ее никто не замечает,
Она усядется за стол,
Поправит платье,улыбнется,
Откинет волосы назад.
Ее улыбка краше солнца,
Дитя,цветущее как сад.
Допивши чай, она уйдет,
Купивши хлеба,зайдет в парк.
Ее очей холодный лед,
Заденет парня,-просто так..
На пройдет мимо народа,
Откуда то снова поспешит.
Она весна-,как время года,
И состояние души..