***

Янбулатова Альфия
Обрушился дождь, и тоска
Покрыла все золотом пыли,
Безудержно белой стала доска,
Где мы нарисованы были.
А может и не были,
Может быть я
Придумала роли обоих,
Теперь вот ищу белый дым без огня,
А поиск означен тобою.
Все дело не в том:
Не в дожде и сомненьи,
Уверена, думаешь то же,
Мы бешеной крови, но судьбы творений
Увы, выбрать Он только может.