***

Маргарита Бобкова
зачем душою нам скорбеть,
душить мечтательную лиру?
уже ли надоело петь
добром манящему эфиру..
уже ли юноша забвенный
покинул мой души чертог.
залил огонь мечты нетленной,
словно остаться он не мог..
мучительно и больно лире,
цветов души моей не рви.
коль стало тесно в этом мире,
осталось место для любви?