Дорога жизни

Александр Григорьев 16
Жизни дорога в начале длинна,
Жалко конечно, что жизнь одна.
Шагать бы по медленней нам по ней,
Былоб в году, чтоб по больше дней.
Сколько осталось мы и не знаем,
Поздно все это мы понимаем.
Часики тикают, время идёт
И к окончанью черта поведёт.
Я не пугаю, жизнь такова,
Лето одно проживает трава.
Да и листочки лето одно,
Всем предначертано, всем суждено.
Тело погибнет, душа ваша нет,
Она проживёт ещё тысячи лет.
Душе нашей свойства такие даны,
С вами когда-то встретимся мы.
Просто живите, как и живёте,
Птица бывает гибнет в полёте.
О дне, о сегодняшнем думайте вы,
Дарите любимым своим цветы.
Любите любимых, как не любили,
Чтоб до конца счастливыми были.
Сердце тогда будет гнать вашу кровь,
Жизнь продлевает только любовь.