Счастье - в мгновеньях...

Христина Осипова
Знаешь, а счастье в мгновеньях,
В людских неподкупных часах,
Что жизни полны дуновенья
В твоих и моих чудесах.

Ступает скупыми шагами
Ниточка света в окно,
Смывая своими слезами
То, что забыто давно.

Крылатыми белыми птицами
Снег опускается вновь.
И кажется жизнь небылицей,
Смывается прошлое в кровь.

И снова как в детстве я верю,
Волшебным окажется мир.
Откроются счастия двери,
На свет выйдет чуда кумир.

И знаешь, всё счастье мгновеньях,
В простых и родных голосах,
В стремительном жизни теченьи,
В твоих и моих чудесах.