Батырхану. посвящается

Михаил Догар
Ушел он тихо,
Никому не должен.
Застыло время,
На его часах.
Он жизнь свою,
Как подобает прожил.
Но он остался,
В песнях и стихах.

Нальём ребята,
Полные стаканы,
Так по простому,
Вспомним как он жил.
Пусть небо вздрогнет!!
за память Батырхана.
За песни, что он нам,
Душой дарил....

Спасибо, что ты был и жил с нами.
М. Догар...