***

Маргарита Бобкова
а может все забыть,
и кануть в тишину?
и перестать любить,
забыть что я живу..
а может все забыть?
румяный наш рассвет,
не знать как дальше быть,
не знать что мира нет..
А может все забыть?
уйти и не вернуться..
и правду не взлюбить,
несчастьем поперхнуться. .
а может все забыть?
столь милый океан,
и солнце отдалить,
вдруг спрятавшись в туман...
а может все забыть?
про мир,людей,войну.
все раны мне зашить,
и вновь уйти ко дну..
а может все забыть?
забыть что я жила,
грязь от души отмыть,
узнать,что я мертва..
а может все забыть?
и плюнуть мне на все,
все прошлое забыть,
отдав земле тепло..
а может все забыть?
и перестать дышать,
заставить пыл остыть,
и просто умирать..
а может все забыть?
послать людей всех к черту,
и вновь душою взмыть,
и снова быть свободной..