Город моей души

Наталья Евглевская
В моём городе,дожди,не прекращаясь
Барабанят по карнизу монотонно,
Мне казалось,что так близко двери Рая...
Оказалось- я опять ошиблась.

В моём городе всегда метут метели,
С ног сбивая и толкая в спину,
А казалось-ещё шаг до счастья,
Но от холода душа и губы стынут.

В моём городе-ветра,срывают крыши
Выворачивают все деревья с корнем...
Так хотелось,чтобы ты меня услышал,
Оказалось,что пишу слова я кровью.

В моём городе-холодные руины.
Не войной оставлены,не катастрофой..
И воспоминания-замедленные мины...
Всё,что от тебя осталось ,мой хороший.
13.03.13.