Всегда с тобой!..

Нана Дзидзигури
Мой чудный Ангел! Самый нежный! Самый светлый!
Нектар сладчайший и пьянящий запах роз!
Мой звездопад! Далёкий берег мой заветный!
Приют бесценный самых милых сердцу грёз!
Мой тёплый дождь! И мой огонь неугасимый!
Струною трепетной звучишь, живёшь во мне!
Мой самый лучший! Мой желанный!  Мой любимый!
Ты слышишь шёпот мой в полночной тишине?..
Пусть он тебя обнимет ласково и нежно!
Вдохни тепло моё! Моя душа - с тобой!
Пусть этой ночью сон твой будет безмятежным!
Мой самый нежный! Самый светлый Ангел мой!