историческая норма

Татьяна Арман
Проказничают «щирі патріоти» -   (укр)
Войны идею досыта накормят!
Оставшимся в живых в холодных гротах
стучать зубами –  историческая норма…

Вначале травишь ты невинного: «Ату!»
Потом тебе шарахаться придется-
а угли горячи, я думаю, в аду
есть место всем, кому сейчас неймется!