Наедине с закатом

Елена Киянка
Со щёк заката отираю слёзы
Обветренной рукой.
Извечен спор поэзии и прозы,
И разума с душой.

Кто знает, где конец, а где начало
И правда уз?
Кого нашла, кого я потеряла,
Сказать боюсь.

Лицо заката с каждым днём мрачнее -
Всё поперёк.
Но для того, кто света не жалеет
Настанет срок

Сверкающего счастья...