Помни

Данил Мещеряков
Ты не можешь забыть
Память всегда живёт о них.
Они отдали все,чтоб ты жил
Помни их всегда своих друзей!

Я знаю ты не забудешь
Ты помнишь тот день.
И я не смогу забыть о них
Они живы в твоём сердце!

С небес упал он и встал
И ты хотел помочь,но нет
Смерть остановила тебя
Тебе не спастись от неё.

Ты не можешь забыть
Живи со своей смертью
Она решит за тебя и забудь
Всё, что я тебе сказал!