За что убили Бузина..

Михаил Догар
О многом хочется сказать.
О воровстве и переделе.
Где рак зимует показать,
Всем тем жлобам, что надоели.

За что убили Бузина,
За то что правдой закалялся!!?
За друга встал за братана! 
за человека заступался..

Хрипел "бандеровский" притон
От жгучих слов его натуры.
Строка его, стальной патрон.
Он был скалой, в своей же шкуре.

Он грязь с сознания выбивал
Он был всегда душой открытый
Он этих тварей доставал.
Тех что от горя.. смертью сыты.

Гремит гроза взрывая ум.
Он был писателем открытым,
Но не дошло, до жирных дум,
Что жизнь окажется, разбита.

Перечеркнуть бы все слова,
Но боль останется на вечно.
За что убили Бузина..
За правду и за страх, конечно..

М. Догар..