Читателю. Читая в тишине стихов чужие строки...

Светлана Флауэр
         Читателю.
         Читая в тишине стихов чужие строки...

Как Вы отнесётесь к прочтению стихов некоторых авторов, которые возможно Вам ещё не были знакомы?
Сайт Стихиры Вам знаком?
Хочу Вам предложить прочесть произведения некоторых авторов, которые возможно Вам понравятся.
В них иногда есть юмор. Но чаще всего в них выражена некая философия жизни и смерти, быта и бытия.
Вот один из авторов http://www.stihi.ru/avtor/egorushka15 - Константин Иванович Осипов.
Он же представлен в чуть другом "обличии" тут http://www.stihi.ru/avtor/poeliku13 .
Когда я читала его произведения каждый день, то это были "открытия" из мира обитания "философа" и его "Музы".
А когда чтение прерывалось на какой-то период времени, то чтение "старых" стихов происходило как чтение "Дневника погоды", но только в виде Дневника жизни Человека, живущего далеко от меня, но становящегося чуть ближе с каждым прочтением его произведений.
Этот автор стихов http://www.stihi.ru/avtor/keramzavod - Андрей Голыгин.
Он Мастер коротких зарисовок, и не только их, которые потом становятся полновесными стихами, которые хочется "взять себе на память".
Прочтение бывает затруднено отсутствием знаков препинания, но когда их читаешь вслух, то интонация для них появляется сама собой.
Но когда я "могу поставить" знаки препинания "сама", то интонация смысла строчек изменяется в некоторых произведениях, но только для меня, как для Читателя.
Это автор-философ, который не затуманивает разум читающего своими мыслями. Его стихи заставляют размышлять.
А вот у этого автора http://www.stihi.ru/avtor/razanski - Алекс Рязанский, Вам встретятся "слёзы, море и любовь", помноженные на жизненный опыт военного.
Как-то найдя время для чтения его стихов, я задержалась на его странице почти целый час, читая стихи как книгу.
Возможно и Вы сможете "дать себе" чуть больше времени "побыть" на его странице произведений.
За сим хочу пожелать Вам прочесть произведения этих Авторов в то время, когда Вас
не будут отвлекать от чтения дела житейские.

14-15.12.2015