Теннеси Уильямсу посвящается

Янбулатова Альфия
Что смерть заставляет забыть,-
Желания танец по жилам.
Я могла б никого не любить,
Если жизнь мне была бы по силам.
Сколько раз я молила:"Мой Бог,
Забери меня в омут Вселенной",-
И последним ждала каждый вдох,
Только жизнь оказалась нетленной.
Сколько взрослой считала себя,
И вкусившей запретное в разном,
Синеву моих глаз губя,
Ты принес мне любовь, как проказу.
Протянул мне ее в глазах,
На губах, оставляя волю.
Это смерти моей был крах.
Я не знала больнее боли.