И от любви до ненависти, скверным шагом мерная...

Геннадий Жуган
Экс на строчку рецензии Мабате, на мой стих
 «Любовь бывает разная» 

"Любовь бывает Первая,Единственная,Верная."  (Мабате)

И от любви до ненависти,скверным шагом мерная...
Первичная, вторичная, на стороне двуличная,
Не дай Бог испытать безликую, статичную...