Короткометражки 54

Нюша Анисимова
Выкрутился
***********
Гаишник тормозит машину, класс,
Что та неслась сто километров в час.
- Куда спешим? - задал водителю вопрос.
- Ой, не поверите, сто баксов вам привёз!"
****

Кого больше любишь?
********************
- Кого, сын, больше будешь ты любить,
  Меня иль папу? - я хочу спросить.
_ Конечно, папу! - мальчик отвечает, -
  Его ведь больше дома не бывает.
****

Сочинение
**********
- Ты сочиненье образно и смело написал.
  Тебе в работе кто-то из взрослых помогал?
- Не знаю, Марь Иванна, на это что сказать,
  Но я вчера, сознаюсь, улегся рано спать.
****

15.12.2015
#+
Рукопись