Разбивается чьё-то сердце

Лакрэ Ксения
Разбивается чьё-то сердце.
Разрывается в миг от боли.
Бесполезно -пытаться греться
В руках тех, кто играет роли.

Здесь мечты заметает пылью.
Лицемерия колкий холод.
Здесь боятся остаться былью,
Когда ты еще слишком молод.