Разбита Чаша

Михаил Догар
Немного помолчу,
Чтоб душу успокоить.
Горьки ещё слова,
Ни что не разберёшь.
Сгорели все мосты,
Что я когда-то строил,
Упал в бурлящий омут.
Где ненависть и ложь.

Немного помолчу,
Чтоб не упасть с каната.
В душе который год,
Словестная война,
Разбито сердце в хлам,
Что будет там, на завтра?
Ведь чаша мыслей счастья,
Разбита пополам....

Немного помолчу...

М. Догар..