Как долго я тебя...

Любовь Ефимова
Как долго я тебя ждала,
Зеленоглазый мой, любимый.
Весна сиренью отцвела,
И лето отзвучало лирой.

Кружил   медовый  листопад,
Дождями  осень серебрила.
Метели бурный снегопад,
Замёл  любовь и всё, что было.

Ты изменился  мой  корнет,
В даль позвала тебя другая.
Ей спел любви большой сонет,
С ней ты познал дорогу рая.

И мне теперь ли   уповать,
На грусти нашей расставанье.
С улыбкой буду вспоминать,
Глаз изумрудное сиянье.