Привет

Валиева Медея
Привет.Это я...
Давно забытое тобою время.
Из прошлого-уже ничья,
Не стала даже тихой тенью.

Ты не хотел,чтоб было больно,
Я не хотела тишины.
Жестоко,то что я довольна
Разрушила мечты и сны.

Как хорошо,что не понятно
Покинула твою весну.
Мне без тебя совсем спокойно
Не задыхаюсь,не тону.

В последний раз ты плакал-помню...
И клялся вечной пустоте.
Из прошлого остаток боли
Нас мучает лишь в темноте.