Крик Души

Данил Мещеряков
Каждый из нас не доволен!
Каждый из нас проклят!
Каждый из нас болен!
Но не каждый крикнет стоп!

Мы не можем решиться на отчаянный шаг
Нам нужно все обдумать и крикнуть стоп!
Мы навсегда прокляты наши души больны
Я знаю,что твоя душа уже кричит стоп!

Не каждый способен на отчаянный поступок,
Но ты совсем другой, в тебе пылает огонь
Только ты и только ты сможешь сделать это!
Душа твоя уже готова не жди иди вперед!

Крикни судьбе стоп
Иди вперед и наперекор!
Огонь пылает и ты уже не тот
Ты не тот человек,который был вчера!

Мы не можем решиться на отчаянный шаг
Нам нужно все обдумать и крикнуть стоп!
Сделать шаг к судьбе и сказать стоп
Только крик,который скажет стоп!

Не каждый способен на отчаянный поступок,
Но ты совсем другой, в тебе пылает огонь
Только ты и только ты сможешь сделать это!
Душа твоя уже готова не жди иди вперед!