Ты есть в моей судьбе

Михаил Догар
Ты есть в моей судьбе,
Открытая страница..
Хочу остаться здесь
И больше не листать.
Ты ангел мой земной,
Ты гордая волчица.
Я рядом быть хочу
И другом верным, стать.

Ты есть в моей судьбе,
Чиста ещё страница..
Я нарисую здесь,
Наш дом и счастья луг.
Душа моя летит,
По небу, будто птица.
Любовь меня спасёт
И нежность твоих рук.

Ты есть в моей судьбе,
Открытая страница..
Хочу остаться здесь
И нашу жизнь писать,
Я твой слуга на век,
А ты моя царица..
Хочу остаться здесь,
К ногам твоим упасть.

Ты есть в моей судьбе,
Спасибо Богу!!!!
Смотрю на чистый лист
И вижу все, слова.
Ведь я тебя нашел,
Пройдя свои дороги.
Искал среди толпы,
Любимые глаза..

М. Догар..