Наше прошлое

Валентина Андрусенко
Память, будто пеплом припорошена,
грустна и чуть печальна.
Я помню, ведь было в ней хорошее,
о чем уже почти забыла.

Тревожно немного мое ожидание
того, что завтра станется.
Свежо о будущем предание,
но пусть и прошлое  останется.

На счастье  монетка брошена,
пусть все пребудет с нами.
То...наше давнее, хорошее,
не заметает зима снегами.